Душу очистив, ее береги...

Владимир Болтунов
Душу очистив,
Ее береги,
Семь злейших врагов
Вновь в нее не пусти.

Постом и молитвой
Изгоняется бес,
Будешь стараться,
Будет успех.

Исповедь, Слово,
Тайна Христова,
Это фундамент
И веры основа.

Мир искушений
Стоит на пути,
К лестнице рая,
Его обойди.

Будут поносить,
Родные ругать,
За Имя Христово
Преследовать, гнать.

Все это в Писаньи
Открыто для нас,
Читатель, вникай
В сей короткий рассказ.

08.04.16 Н.Н.-М.

P.S. Фото с сайта http://blogs.pravkamchatka.ru/nevod/?p=1923