Психоделика

Как-То Однажды
Мы всё бежим
От берега к берегу...
Сердце дрожит -
В моём мире истерика...
Любовь - наша эврика,
Даже в Америке
Жизнь - психоделика...
Вновь с понедельника,
Мечтами отшельника,
Видно холерик я;
Уйти от проблем бы, но
Сжигая мосты, никто
Не видит своё окно,
А там светло и тепло
Снимая шелк кимоно,
Снимают своё кино...
И если что-то ушло
Расправим второе крыло...