Проснулось тело, говорит...

Светлана Клюсс
Проснулось тело,
Говорит
На внятном языке желаний.
Ушли столетия обид,
Века ненужных оправданий.
Забыты тлен и пелена
Растаявшей предвечной тени.
Желанья выплыли из сна,
Как в жизнь ведущие ступени.
Любовью бережно обняв,
Над каждой клеточкой колдую,
Отварами целебных трав,
Касаньем нежности врачую.
И вот восстало.
ПрОбил час.
Не прошлое вернулось ныне,
А новой жизни мощный глас -
Не одинокий вопль в пустыне,
Но зов вернувшейся душИ
В ту целостность, что Человеком
Мы называем.
И в тиши
Творим в молитве век за веком.
Алхимия слиянных тел,
Соединение Пространства
И Времени - таков удел,
Итог стремленья в постоянстве.
Я радостно пою хвалу
Всем силам Света и Любови!
Я возрождаюсь!
Прочь молву!
Я в тишине Творю Здоровье,
И Молодость, и Красоту,
Величье обновлённой Воли,
Твердыню Духа, Чистоту,
Фантазий щедрое приволье.
Я созидаю новый мир
В содружестве всех тел отныне.
Добро пожаловать на пир
Души и Духа с Телом ныне!