Не забывайте ветеранов

Наталия Колесникова 2
Прошли года, всё отгремело !
И голод был и холода.
Товарищей ,моих не стало!
Там, где ходили мы в рядах.

Делили крошку хлеба с чаем.
И голод нас морил не раз !
Под бомбами не раз бежали,
Пересекая город наш.

Всё, для того страна родная,
Чтоб в мире жили вы теперь ,
Чтобы могли детей растить вы ,
И помнить дни вот тех потерь !

Где те бойцы, что не вернулись,
Из мест где шли тогда бои?
Всё для того ,чтобы вернутся,
Чтоб в этом мире ,жили ВЫ !

Как мало нас теперь осталось,
Тех ветеранов ,что былИ.
Где ж, вы друзья однополчане,
Что в землю нашу полегли...?

Как бы хотелось вместе с вами,
Попить чайку, поговорить,
И всё припомнить,как когда -то,
Нас годы научили жить.

Теперь без вас ,один остался ....
А боль, в груди кричит с потерь!
Ведь скоро праздник наш победный....
А я один ,без вас теперь.

Стою пред вами на коленях,
Прошу прощения у мужчин,
Ведь вас друзья,давно уж нету.
И даже плачу я один!

Прошу я помнить дети, внуки,
Об этом помните  сейчас....
Не забывайте ВЕТЕРАНОВ !
Осталось мало,тост за нас !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.