Сад

Дария Корниенко
Что происходит? Нет событий!
А сад укрыт. Чернеет смолью.
Прошу вас, окажитесь
Не смертью, не слезами, болью...
Там ты, подобясь облакам,
Бесщадно плачешь тут и там.
И нестерпимым, и гнетущим
Останется твой сад гниющий!
И чем бы слезы утереть,
Чтоб этот сад и дальше лицезреть!