***

Татьяна Галавацкая
Глаз того не видел, ухо не слыха'ло,
что Бог приготовил любящим Его.
Истина проста, только нам всё мало.
Подавай-ка срочно! больше! и всего!

Сердце благодарное где найти в толпе мне?
Где ты? Тот, кто ценит этот светлый день?
Ах ну да, понятно, я снова не по теме,
в ответ "дела", "заботы", "нет времени" и "лень".
...

январь 2016