Господи, прими - благодарение

Любовь Дементьева 2
Роща просыпается  с рассветом,
Листья, как хрустальные блестят.
Зорька, вся оранжевая - лето...!
Красит кроны золотом, подряд.
Небосвод пылает багряницей,
Солнце златовласое встаёт.
Вышло оно радостно с темницы,
Ослепляя, радость с неба шлёт !
Заводь рябью тихою колышется,
Еле уловимый нежный плёс.
Воздух чистый и легко так дышится,
Распустились косы у берёз.
Чудный лик природы, наслаждение !
И палитры красок - нет цены !
Господи, прими благодарение,
За твой дар - Божественной любви !