Успокоиться и жить

Елена Калинникова 5
...Куда-то лететь... бежать, сияя от безумной радости...

Свободно дышать, смеяться, делать подарки..

Попытаться создать что-то потрясающе талантливое...

Выбросить  калькулятор... забыть про осторожность...
 
Простить долги и обиды... открыться... довериться...
 
Наплевать на.. неудачи и болячки ...
 
Освободиться  от хлама ненужных вещей, уныния, страхов..
 
Отодвинуть далеко-далеко старость и последний звонок..

Светло вспомнить людей, которых уже нет...
 
Простить себя за недостигнутые цели, непокоренные вершины,
 
за тех, кого не удалось спасти...
 
за ненаписанные книги и картины... и понаделанные глупости...
 
Успокоиться и жить, дорожа каждым мгновением!