Тема

Василий Омельченко
Если Ты уйдешь, я умру, Всевышний,
без Тебя мне жизнь просто не нужна.
Опасаюсь я,- не остаться б лишним.
Шлет преграды мне подлый Сатана.

Защити, Отец, от нападок Злого,-
от коварства, лжи, лицемерных дел.
Ты - мечта моя, Мудрый Иегова.
Знаю, будет все так, как Ты хотел.

Я Тебя люблю сердцем и душою,
восхвалю Тебя пред народом всем.
Умоляю, Бог, будь всегда со мною.
Песнь любви пою - Нет важнее тем.