Подружиться с Миром!

Елена Малышева 98
Всё в этой жизни нам вернётся,
И если даришь людям солнце,
То упадёт к ногам весь мир,
Им будешь, бережно храним.

Свои улыбки посылая,
И добрым словом согревая.
Ты заведёшь себе друзей,
Среди животных и людей.

А коли копишь в сердце злобу,
Должны тебе все в жизни что-то,
Не достаёт чего – то вновь,
Себе  ты даришь всю любовь…

И говоришь, не уважают,
Талантов всех твоих, не знают…
На это есть один ответ,
Желающих узнать их, нет!

Ведь, причиняя боль другому,
Не станешь лучше, честное слово!
А раз желаешь быть один,
Не жалуйся на этот мир!

 Здесь очень истина простая,
Добром мне платишь – отвечаю,
Но знаешь, всюду есть «народ»,
Что поступает наоборот!

Всё в этой жизни нам вернётся,
Неизвестно, как всё обернётся.
Душа, меняя ориентиры,
Захочет подружиться с миром!
22.04.2016