Подари мне нежных слов букет!

Любовь Соломаха
Есть слова прекрасны, словно розы,
Есть слова удушливы, как пыль,
Есть слова, рождающие слезы
И сухие, как степной ковыль.

Есть слова, как острые осколки,
Их вонзают в сердце, словно меч,
Но твои слова нежнее шелка -
Постараюсь в памяти сберечь.

Подойду к тебе я с добрым словом
И коснусь твоих уставших плеч,
Вспоминать с тобой мы будем снова
Светлый миг далеких наших встреч.

Мы незримо связаны словами,
Подари мне нежных слов букет.
Словно солнца лучик между нами,
Пусть слова нас греют много лет!



Моему преданному, любимому и заботливому  мужу Михаилу.