Глаза и роза

Григорьев Сергей Борисович
Глаза и роза,роза и глаза,
Вот кажется,чего же тут такого?
Но лучше посмотрите Вы друзья,
Там красота и доброта сплелись любовью...

Вот роза королева всех цветов
И та покорная сейчас перед тобою,
Ведь тот,кто раз смотрел в твои глаза,
Навек себя наполнил добротою.

Твои глаза два озера любви,
В них утонуть такое наслаждение.
И роза покорилась твоей светлой добротой,
Ей так за счастье рядом быть с тобою...

Глаза и роза,роза и глаза,
Вот кажется,чего же тут такого?
Но лучше посмотрите Вы друзья,
Там красота и доброта сплелись любовью...

     (С.Григорьев.)