впечатления от весны

Владимир Болкунов
 
 Кто-то тучку наклонил боком.
 Кто берёзке подарил сока?
 Поищу я, где лежат боты,
 А то сверху вдруг польёт что-то.

 Травку бросил там и тут кто-то.
 Оказалося живым, болото.
 Кто щебечет за окном звонко?
 Слышно всё мне за стеклом тонким.

 Много сделаю теперь фото,
 Может в кадр попадёт кто-то,
 Кто весну ждал как и я долго
 Скажет мне, меня щёлкай.

 От берёзы я попью сока.
 Тучка скрылась от меня боком.
 Провели меня везде боты.
 Впечаленья от весны в фото.