За закатом

Вадим Виноградов
Нам взяться бы за руки,
и за закатом,
бежать из последних сил.
Туда, -где малиновым ,
цветом окрасятся,
горные сопки вершин.

Там райского сада,
разбиты плантации,
райские птицы живут.
Там змий искуситель,
заждался наверно,
когда же к нему придут.

Цепляясь за воздух,
цепляясь за травы,
толкая друг друга вперед.
По склонам малиновым,
в дебрях заката,
к цели своей идем.

Где Райского сада,
в манящей прохладе,
на дереве плод висит.
Висит он и манит,
любовью дурманит,
грешников новых манит.