Моя жизнь

Алёна Пономарёва 3
Всё не так и всё не то,
Да не так хотелось.
Жизнь моя -веретено
Лихо завертелась.

Всё заброшу и уйду
Погулять на воле,
Но прядут мою судьбу
Доля и Недоля.

Сочиняют,словно стих,
Строчки,строчки ,строчки...
Жизнь мою ,без запятых,
До последней точки.