Россия

Красона
Россия велика,
Россия сильна!
О наших героях
Мы помним всегда!

Провославною верой
Россия полна.
Дух провославный
Не сломит война!

Россия священна,
Россия жива.
От боли и крови
Не плачет она.

Мы дружная нация,
Мы сильный народ!
Подвиг погибших
В сердцах не умрет!

Гордимся Россией -
Суверенна она.
Славы, почета
Достойна всегда!