Весна

Наталья Сорокина-Мерабян
Солнышко весеннее согревает всех.
Лучиками жгучими растопляет снег.
Небо ярко-синее.Дышится легко.
Птицы возвращаются.Клин их высоко.
По асфальту черному потекли ручьи.
Белые подснежники снова расцвели.
За рекой у рощицы оживает луг.
И порхают с легкостью бабочки вокруг.
Ароматным веничком зацвела сирень.
В зелень одевается полусухой пень.
А грибы дорожками быстро расползлись.
И бельчата рыжие на ель взобрались.
Ты неповторима, милая весна.
Я в тебя, мне кажется,с детства влюблена.