Мы вдвоем по грядке

Фалия Ахмадуллина
Трясогузка,трясогузка
В сад к тебе иду
Трясогузка,трясогузка
Я тебя найду.

До чего же ты красива
Хвост ,что надо ,всем на диво
Балансируешь ты им
Аж завидно всем другим

Мы вдвоём  с тобой по грядке
Чинно,важно для порядка
И вскопаем,и взрыхлим
И всю нечисть удалим.

Сядем мы передохнуть
Я на лавку,ты как тут
Садом полюбуемся
Сердцем разволнуемся

Распрощаемся с тобой
Ты к себе и я домой
Завтра будет день другой
Снова  встреча нам с тобой.