На день рождения Владимира Ильича Ленина

Николай Малов-Мариинский
         * * *
Ошибка в Ливии?!
                Барак признал...
                Я тронут.
И Путин выразил порядочность момента...
Но это личное, лишь, мненье президента
Мне в том раскладе
                не носить корону.

Я знаю точно!
                Мысль бьёт в био-токе.
Орёл России утвердит свой норов...

Одним крылом -
                на Ближнем,
                на Востоке.
Другим -
               в соц-блоке
Для любви партнёров.


                22 апреля 2016.
                Судак