Я люблю гулять при луне

Наталия Брендель
Я люблю гулять при луне
Так спокойно становиться ночью...
Только мысли опять о тебе,
Сердце вновь обливается кровью.

Ветер бурей в моей голове...
Безудержно проносятся мысли.
Не подвластна я даже себе,
Но давно мы с тобой не вместе.