Чаша вдохновения

Елена Холодарева
***

Прости  меня, прошу, не обижайся!
Нам  лучше  прекратить  невинный  флирт.
Ты  в страстные  порывы  не  вдавайся,
Горьки  они, как  медицинский  спирт.


Спасём  себя  от  мук и  сожаленья,
Пусть  тайною  останется  любовь.
Мы  друг  для  друга -- чаша  вдохновенья,
Что  жажду  утоляет вновь и вновь!