В жизни многое зависит не от нас

Владимир Патракеев
В жизни многое зависит не от нас.
Хоть сами мы не то творим порою.
Крест иногда в душе наводит ужас.
Работать, заставляя над собою…
     На перекрёстке двух дорог.
     Одна на храм, другая на погост.
     Вспоминаю тех,  кто дорог.
     Ведь путь их жизни был не прост...
Молю я Господа, чтоб им простил.
Что не успели они сами отмолить.
Проложил, чтоб гладкий им настил.
С нежностью о них я буду помнить...
     На перекрёсток жизнь выводит нас.
     Душой руководит влечение.
     Принять решенье важное подчас.
     Мешает нам раздумье и сомненье...
В жизни многое зависит не от нас.
Хоть сами мы не то творим порою.
Крест иногда в душе наводит ужас.
Работать, заставляя над собою…
     ....................
     ....................
     Крест иногда в душе наводит ужас.
     Работать, заставляя над собою…..........