Мы рядом

Елена Насонова
Больше снег тропу не заметает.
Больше дождик бесконечный не идёт.
Птицы снова в край наш прилетают.
И моя весна...вот,вот уже придёт.

Я оставлю людям злым все их проказы.
А другим-напротив, подарю тепло.
Знаю, невозможно,осчастливить всех и сразу.
Только Богу, одному, сие дано.

Я же постараюсь не лукавить,
Не таить внутри корысть и зло.
Если я сегодня рядом с Вами,
Значит, это мне стократно повезло.

Не прошу я злата, серебра мешками.
Ни мехов собольих, ни машин.
Лишь прошу подольше рядом с Вами
Чтоб Господь побыть мне разрешил.