Дыхание

Елена Нигри
… и подул на меня ветер с пустыни -
горячий, как дыхание Господа;
и чтобы не сгореть мне от этого жара,
упал с неба первый весенний дождь -
милосердие Божие;
и когда на город опустилась ночь,
тишина вошла в моё сердце -
дуновение Божие;
и поцелуй твой,
словно нежное прикосновение ландыша,
долетел до меня через тысячу верст -
любовь Твоя, Господи...