Горит костер, а блики от огня...

Леонид Осип
Горит костер, а блики от огня,
В ночи по нашим лицам резво пляшут,
Глядишь ты на огонь, гляжу и я,
И слушаем в тиши природу нашу.

Ворчит в ночи чарующий огонь,
За лесом полыхнула вновь зарница,
Берешь рукой своей мою ладонь,
И кажется, что мне все это снится. 

Такая замечательная ночь,
Рука в руке и теплота дыханья,
Все мысли унеслись отсюда прочь, 
Тепло костра и милое созданье.

На темном небе много ярких звезд,
И нет нигде предвестия ненастья,
Мы здесь с тобой во власти сладких грез,
Лишь ты и я, и в этом наше счастье...

21 апреля 2016