Апрельский снег

Наталья Лозовская
Апрельский снег дрожит и тает,
по окнам бьёт упрямый град...
А в небе ласточка летает,
открыв для нас чудесный сад.

Садится солнце на качели,
полоской алою закат...
И разволнованные ели,
опять меняют свой наряд.

Мотивчик летний напевая,
струится тонкий ветерок...
И туча словно паровая,
на землю льёт бодрящий сок.