Сиюминутный кайф

Егор Наркевич
В мерцающих углях ушедшего "вчера"
Догорают все тревоги и ненастья,
Остаются все "Прости" и "Мне пора",
Слёзы, радость, преданность и счастье.

И любовь истлеет, и погаснет гнев,
Всё останется в прошедшем безвозвратно,
Свет и тьма, всем миром завладев,
В ночь уйдёт до "завтра", вероятно.

"Завтра" разгорится новым днём,
Тьма отступит, свет вернет обратно,
Снова чувства будут под огнём,
Много брошено в сердцах, неаккуратно.

Причинить готово "завтра" боль,
Но и смеха принесёт в достатке,
Перекрасит поперёк и вдоль
Всё привычное в ожесточённой схватке.

И бороться будет, чтобы стать "вчера".
Если "завтра" не наступит - смысл мутный.
Нам давно понять пришла пора,
Жизнь - ведь это кайф сиюминутный.