Бог ему судья

Тихон Вепров
Бог ему судья…
Я – не прокурор.
Я ему – никто,
Да и он мне – кто?

Мне не привыкать
Хоронить в былом
Дружбу и любовь –
Зарости всё мхом…

Выжгу из себя
Я следы обид,
Мести не взыщу –
Бог его простит…