Он-Пишет-Сам

Злой Шутник
 "За неё умирали стоя,
 На бегу порой шли на врага!
 И какая придёт осень,
 Что опять в твоих сапогах?" автор Он-Пишет-Сам
 http://www.stihi.ru/2016/03/16/2255


 ПАРОДИЯ


 За строчкой, следует строка
 За новой рифмой – рифма мчится
 Как из живого родника
 Поток поэзии струится

 И поздним вечером и днём
 И утром, и глубокой ночью
 Я с наслажденьем пью её
 Смакую свежесть по глоточку

 И отступает пустота
 И мчатся вдаль лихие кони
 Бенедиктин, слеза Христа
 Смешались тут в одном флаконе

 Немым укором мне и Вам
 Погрязщим в плагиате людям
 Он Пишет Сам! Он Пишет Сам!!
 Стихи, как яблочки на блюде

 Лежат, румяные бока
 У них, как щёчки у красавиц
 Кусай, а встретишь червяка
 Не надо, увалень, гнусавить

 А надо – поблагодарить
 За бонус! За белок! За мясо!
 И разжевать и проглотить
 Он Пишет Сам и это классно !

 На свете много есть программ
 Чтоб творчества облегчить ношу
 Но этот парень – Пишет Сам
 Он Пишет Сам и он хороший !

 Пусть рифмы нет и в ритме сбой
 Он Пишет Сам – зимой и летом
 А если, был бы он, плохой
 То нанял негра бы, поэта…

 Да что там негра, пусть меня
 Наймёт по пять рублей за строчку
 И платит на исходе дня
 На пиво хватит – это точно !

 Вот тут, конкретно, сорок строк
 А это двести рэ , однако
 Хоть небольшой , но ручеёк
 Необходимых мне дензнаков…

Бенедикти;н (фр. Benedictine) — крепкий французский ликёр на основе спирта из сахарной свёклы, трав и мёда. Крепость 40% алк. В переводе Бенедектин - Благословенный

"Поэтом быть - пустое дело", тут про это -
http://www.stihi.ru/2016/04/18/7827