ЗОВ

Александр Юрьевич Самарин
Вечности песня меня вдохнови,
Радостью веры наполни огни,
Искра вселенной, заботливый Рай
Объединятся меня вдохновляй.
.........
Импульс крылатый к Победе ведет,
Память надежды скучать не дает,
Рай совершенства, любимец Богов
Верное сердце избавь от оков.
.........
Слышу дыхание и шёпот в ночи,
Зов исполина летит с высоты,
Помыслы неба проникли в сердца,
Лик изменив молодого бойца.
.........
Где же надежда свободных людей,
Кто пробудит сыновей, дочерей
Ветер свободы и мира венец
Лжи и страданью положат конец.
.........
Встань под знамена боец красоты,
С пой эту песню во славу звезды,
Ангелы с нами  Победу куют,
Верному сердцу верят и ждут.