Белая майка и шляпа...

Николь 3
Белая майка и шляпа
К берегу катит волна
Солнце уходит на запад
Море. Любовь. Глубина...
Чувств...не измерить словами
Нежности ласковый шёлк
Взгляд голубыми глазами
Плеск волн, смущаясь, умолк...
Южные теплые ночи
Звёзды купались в воде
-Ты меня любишь? - очень...
-Я тоже...- шептала тебе
Годы прошли...оживает
Музыки тёплый мотив
Память страницы листает
Юности ценный архив...
Белая майка и шляпа
К берегу катит волна
Грустно и хочется плакать
Море. Одна. Тишина...