Я для тебя

Саша Титова
Проще собрать чемодан, чем все мысли в целое.
Западный берег и музыка Ланы Дель Рей –
Капельницей по венам, побегом временным,
Чтоб научиться прощать без богов и церквей.
Только свобода - в моих закадычных любовницах,
Татуированный ангел и демон в одном.
Помни о ней, когда самое чёрное вскроется,
Шитое в сердце твоём потаённым швом.
Освобождай злую боль на четыре стороны...
Я вынимаю из прядей розу ветров.
Нашу любовь пусть леса обвенчают кронами,
И никогда пусть не вырубят этих лесов.
Жди меня к полной луне в стороне неправильной -
Правой давно я не значусь, и только смеюсь.
Дикорастущему счастью не место в дендрарии,
Где никогда не решатся узнать его вкус.
Будь настоящим, искренним словом матерным,
Сильным, как воля, собранная в кулак.
Я возвращаюсь в солнечные объятия -
I am for you. I am nothing without fucking love.