Милый мой..

Нурия Акмурзаева
Милый мой, я всё ещё скучаю.
И люблю,и думаю всегда.
Только ты,меня не замечаешь.
Только ты,со мною иногда.
Милый мой.,я рядом, словно ветер.
Всколыхну,чуть прядь твоих волос.
Только ты,тот ветер не заметил.
Он тебе, любимый, не донес.
Что глаза,мои полны печали.
Что люблю.,тебя лишь одного.
Милый мой.,прощу тебя едва ли.
Но забыть не в силах ничего.