поговорим

Vyacheslav
Не утихают разговоры,
И нет решения простого:
Мы просто дети иль актеры?
Любую роль играть готовы?

Переполняют эту сцену
Созданья наших прежних мыслей,
И все случится непременно:
Висит ружье – раздастся выстрел.

Всегда у следствия причина,
Все предначертано, не так ли?
Здесь рядом с женщиной  мужчина
Живет в космическом спектакле.

Ребенок – продолженье жизни?
А может, новое начало?
Взгляни через сомнений призму,
Что говорят тебе из зала?

Далекой  вечности минуты
Нам отмеряют перемены…
Сыграем. Нынче не до шуток
Под сенью звездной Мельпомены.