Я уже давно, никому не верю..

Нурия Акмурзаева
Я уже давно,никому не верю.
Просто, храню внутри.
Остатки надежды,остатки веры.
Остатки,своей любви.
Я уже давно, ни о ком не плачу.
Просто, устала ждать.
Я для тебя ничего не значу.
Смысл-сейчас рыдать?
Я уж давно, не живу надеждой.
Что ты придешь,и вдруг.
Я буду прежней.,ты станешь прежним.
Мой самый лучший друг.
Тихо, закрылись в душе моей двери.
Не помню уже,когда?
Быть может вчера.
А быть может, в Апреле.
А может, прошли года.
Я не считаю те дни,минуты.
Просто, проходит срок.
Я и забыла,какой был врун ты.
Это лишь твой порок.
Просто, проходят часы-мгновенья.
Просто, пора домой.
Нету ни капли сожаленья.
Просто, окончен бой.