Эх вы, звездочки- монашенки...

Александра Теглаш
Эх, вы, звездочки- монашенки,
Что глядите свысока?
Разноцветны ваши башенки,
Золочены купола.

Только, светом озаренные,
Вновь бежите от тоски.
Оттого всегда влюбленные
Вы в земные фонари!
1997