Сквозь тернии и к Звездам

Валентина Тычина
Сквозь тернии и к Звездам летит душа,
Оставив тело бренно на Земле.
Вдвоем они бежали по земле спеша
Покинут этот мир,который не вернуть уже.

Весь светлый,теплый мир
Для радости рожден был на Земле.
Но злой волшебник и вампир
Накрыл все злом и холодом из вне.

Потоки крови полились рекой
Неся разруху и страдания,
Тяжелой черною рукой
Сметали жизнь и человека чаяния.

Свет и тепло все Солнышка
Природной гармонией разлито на Земле.
Красы земной причал,так почему?
Не ценит человек историю:Начала всех начал.

Творениями своими без ума,
Портя и кривя природу.
Несет тем самым жизни крах,вот вся сума,
Что предначертана народу.

Где здравый Разум?Чтобы кривизну исправить
Во благо человека вернуть тепло и свет,
А,мертвый денег мир,что человеком правит
Убрать в тот тленный мир. Творца завет.