в расчете...

Николь Мывстретимся
город мой...
накрывала ночь...
расползаясь...
впадала в кому...
темных улиц...
тугая плоть...
неподвижна...
и страх знакомый

отвердеет на связках...

шаг
простучит...
оседая в лужах...
/накануне приспущен флаг/
город сдан...
никому не нужен...

обескровлен...
и...
пригвожден...
белый камень теряет влагу...
опоясывающий звон...
дребезжал из под ног...
и падал...

угасал...
безоружный день...
слёг...
под натиском  липкой топи...
удлиняя кроваво тень...

подтверждая...

за все...

в расчете...