цветы, открытки ручной работы

Источник Мимира
Цветы, открытки ручной работы;
Фальшфейром режу обугленную темноту.
Мэйдей! Радистам выдай эфирной рвоты
В мою рубиновую частоту.
Мэйдей! Твоим вертолетам иду навстречу.
Из глиняной жизни, стекол и черепков.
Гример оценит хороший кетчуп.
Стоп! Снято!
Рифма к слову любовь?..