Ночь

Ибрагим Гусенов
Холодок бежит вдоль тела,
Ночь подруга мне.
Приютила, пожалела,
Когда был в беде.
И вопрос ночи глухой
Мною был поставлен:
"Если ею я любим,
Почему оставлен?"
Подсказала, помогла
И дала ответ:-
"Если так, она врала
И любви здесь нет.
Ты забудь ее скорее
Счастье обретешь.
Люди есть,кому нужнее
Позже сам поймешь.
Ты сейчас поспи немножко,
Я сотру следы.
Знай, что мною предан
В век не будешь ты!" (с)...И-м