Крестная любви

Галина-Душа Дорохова
Луна, как крестная любви,
Влюбленным стелет Млечный Путь,
На землю шлет свои лучи
И вряд ли даст кому уснуть.
Смущенный золотой топаз
Хотел закрыться облаком,
Но яркий свет влюбленных глаз
Сиял под лунным пологом
Как вечных звезд волшебный свет.
И ничего прекрасней нет...