Каждый день я сажаю зерно...

Светлана Клюсс
Каждый день я сажаю зерно,
Чтоб взрастить понимание Духа.
Каждый день прорастает оно
Достижением зренья и слуха.
Этих тонких космических сфер
Праздный взор не коснётся случайно.
Здесь Божественной Силы пример
И великая кроется тайна.

                2006 г.