Мама

Мила Болгарская
Все, что тебя сейчас тревожит,
Мне скорее, милый, передай.
Знай, что мамочка поможет,
Если с тобой случится беда.

Знай, родной, твоя мама рядом.
Мама любит. Мама тебя ждет.
Следит любующимся взглядом
Жизни твоей драгоценной полет.

Она тебя обнимет, успокоит.
Всегда радушно встретит, приютит.
От всех невзгод и бед укроет.
Любовью и заботой окружит.

Счастье для нее - твои успехи.
Печалят неудачи твои и слезы.
Она не станет никогда помехой,
А поможет воплотить твои грезы.

Сын, мой главный человечек!
Мир тебе покажется довлеющим.
Но я останусь для тебя навечно
Твоим уютным личным убежищем.


19 марта 2016
сыну Михаилу