Аризона

Ильгиз Игорь Насыров
Приезжайте в Аризону.Одевайтесь по сезону:
 Под пиджак бронежилет,и на случай - пистолет.
 Аризона,Аризона.Никакого нет резона
 Ехать к чёрту на кулички с голой пяткой на кастет!

 В раскалённой Аризоне побывал сам Аль Капоне.
 Он прослыл там чемпионом по стрельбе и грабежам!
 И банкиров рушив планы,облегчал он им карманы...
 И хотелось местным кланам поболтать с ним по душам!...

 Там,в далёкой Аризоне,не подстрижены газоны.
 Там не бегают бизоны(постреляли их давно)...
 Краснокожих слышны стоны(перекрыли им кингстоны),
 В резервации - что в зоне:за колючкой всё одно...

 За ограду к ним не суйся.С бледнолицыми тусуйся.
 Всем известно,что индеец - далеко,блин,не словак...
 За колючкой жизнь зловеща:там не то,что здесь...Похлеще!
 Интелектом там не блещут."Дважды два"- не знают как...

 В пресловутой Аризоне,ребятишки вне закона
 Приезжают веселиться!Впал Шериф в недельный хлам!...
 В кабаках рекою виски!Это вам не Сан-Франциско,
 Где в богатых ресторанах пьют "Шато" за милых дам!

 Аризона,Аризона.В барабане шесть патронов.
 И на вскидку по монете бьют шутливо мужики!
 Приезжайте в Аризону!Если вы не "вип-персона"...
 Ну, а если "вип",то спрячте ваши белые носки!

 Приезжайте в Аризону,если дружите с законом...
 Потому как,ихним "копам" и без вас невмоготу!
 "Понаедут,мол,с востока...Разбирайся в суматохе:
 Кто из вас в бейсбол играет,а кто - в русскую лапту!"...