рецепт

Евгений Коржавин
Не болей, поправляйся скорее, свои ножки горчицей прогрей.
Чай горячий, с липовым мёдом, перед сном, чтоб вспотела попей.
Не забудь полосканье для горла, регулярно, в течении дня.
А рецепт этот, выучить срочно и читать, вспоминая меня!