Что случилось с тобой, весна

Ильгиз Игорь Насыров
Что случилось с тобой,Весна?
Долгожданная вестница лета,
Прирождённая муза поэта,
Запоздала сегодня она...

Что случилось?...Ответь.Отзовись!
Ярким солнцем согрей мою душу!
Царство стужи капелью разрушив,
В небо синее взвейся-взметнись!

Что случилось с тобой,Весна?
Уж Апрель сквозь сугробы шагает...
Прилетят ли скворешные стаи,
Разбудив щебетанием от сна?...

Что случилось с тобой,Весна?...      

                (Апрель,2012)