Будет пламя в твоих словах

Надежда Рогожникова
Помяни, помяни меня в суе!
Разорви кружева тишины.
Я в оранжевых солнечных струях
Растворилась как летние сны.

Я льняное смятение моря,
Что не знало земных кораблей.
Я утерянная история
Всех низвергнутых королей.

Помяни, помяни меня в суе!
Будет пламя в твоих словах.
Если где-нибудь я существую,
То лишь только в своих стихах.




(18.03.2016)