Алхимия... Наука о Любви...

Элнаэль Котин
                Если-внимательно рассмотреть символ планеты
                Меркурий-можно увидеть, что он состоит из знака
                Луны-сверху,Солнца-в центре,и Креста-символа Земли,
                Как-стихии, да-и как обозначения физического мiра.
               


   Алхимия-наука о Любви...
   Любви Создателя-ко всем
   Своим твореньям !
   Чтоб нам не быть-
   Лишь-призраком,
   Иль тенью-Его творения-
   Нам надо уяснить,-
   Создатель любит нас,
   Во все моменты жизни-
   И нам, в ответ,советует-
   Любить...Пусть кажется,
   Что ноша-нелегка,-
   Рука Алхимии-
   Ведь-'Легкая рука'!