О весне

Ильгиз Игорь Насыров
 Весна как мир - красива,необъятна,
 И воздух наполняется травой,
 И всё вокруг милей десятикратно,
 До головокружения порой.

 Весна пришла с журчанием,щебетанием.
 Весна!Теплее слова не найти!!!
 Созвучно с зеленением,расцветанием!...
 Деревьям - цвесть,траве живой - расти!

 Весна степенно,словно бой курантов,
 Грачей нагнала в ежегодный слёт.
 Весна несёт открытие талантов:
 Художник бросит кисть,и...запоёт!...

 Весна!Пора живых стихотворений!
 И мир вернулся с затяжного сна...
 Пришла пора дерзаний и творений!
 Пришла пора с названием ВЕСНА!!!

                (апрель 2012)