Предел

Карелин
От знания: в каждом рождении смерть
постарайся не отупеть,
не сдаться, не струсить принять удар;
поболит и отпустит, оставив дар
безусловного чувства, - оно роднит.
Жизнь – искусство и ты с ним слит
строем. Хором миллиард тел
поют: осанна, уходя за предел.